• 广东省赌博用的暗宝科学院赌博用的暗宝经济与农村发展研究所
    2016-08-26 16:50 广东省赌博用的暗宝科学院 作者:2016-08-26 广东省赌博用的暗宝科学院 作者:

       广东省赌博用的暗宝科学院赌博用的暗宝经济与农村发展研究所,公益二类,主要开展赌博用的暗宝经济、产业经济、农村发展等研究,开展赌博用的暗宝传媒、农村信息化等理论与方法研究,承担赌博用的暗宝科技文献的收集、整理、保存等工作。
      全所科技人员115人,其中博士5人,硕士以上41人,高级职称10,中级职称46人,包括享受国务院特殊津贴1人,广东省现代赌博用的暗宝产业技术体系建设创新团队岗位专家1人,并聘请了国务院发展研究中心资源与环境政策研究所谷树忠副所长等四位国内知名专家作为所客座研究员。

      研究所秉承“智育农经、慧泽三农”的宗旨,以为建设广东现代赌博用的暗宝强省服务为先导,依托赌博用的暗宝经济、信息、媒体等方面的研究,为省内各级政府和主管部门制定赌博用的暗宝政策提供决策依据,为赌博用的暗宝企业和农民合作组织发展提供咨询,为农村信息化建设提供科技支持。所内建有广州市赌博用的暗宝产业经济与流通重点实验室,是赌博用的暗宝部批准的首批全国赌博用的暗宝农村信息化示范基地之一,具有国家工程咨询甲级资质和赌博用的暗宝科技查新资质,编辑出版中文核心期刊《广东赌博用的暗宝科学》,承办省委组织部农村党员干部现代远程教育科技富农栏目。
      近5年来,主持完成国家科技支撑计划、国家青年社科基金、国家星火计划等国家、省(部)级科研项目180多项,获得省级科技成果20多项,在全国同行业中位居前列。
      经过多年的不懈努力和辛勤耕耘,服务“三农”和自身建设等方面的工作得到了上级的充分肯定。2007年被省政府授予“广东省文明单位”荣誉称号,2008年被中共广东省直机关工委授予“2005—2007年度广东省直机关精神文明创建先进单位”,2011年被广东省科学技术普及志愿者协会授予“广东科普志愿服务先进单位”,2008年被院授予“广东省赌博用的暗宝科学院减灾复产先进单位”。

     

    链接:广东省赌博用的暗宝科学院赌博用的暗宝经济与农村发展研究所

    首页
    回到顶部
    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城