我院6项科技成果开展第三方评价
2019-03-21 11:18  作者:科研管理部2019-03-21  作者:科研管理部

   为进一步提升我院科技成果竞争力,亚洲城农村部科技发展中心组织专家于3月15-16日对我院主持的水稻、蔬菜、玉米、农产品加工、兽医等方面的6个科技成果进行了第三方评价。亚洲城农村部科技发展中心副主任聂善明、科长程楠分场次主持了本次成果评价会议。
  成果评价会议分别在水稻所、蔬菜所、作物所、加工所和动卫所5个单位进行,共邀请到包括中国工程院陈温福院士在内的44位省内外相关领域知名专家参会。专家们对成果的研究水平和实施效果给予了充分肯定,并提出了各类建设性修改意见,帮助我院做好相关成果的后续完善和提升工作。

“广适性优质籼型超级稻新品种培育与应用”成果评价会议

 “丝瓜种质资源创新研究及新品种的产业化应用”成果评价会议

“辣椒抗疫病新品种选育与产业化应用” 成果评价会议

“优质、耐密、抗逆型甜玉米品种‘粤甜13号’选育及应用” 成果评价会议

“特色浆果加工关键技术创新和产业化应用”成果评价会议

“禽重要肠道疾病防治新药创制技术研究与应用” 成果评价会议

首页
回到顶部