易干军到资环所作专题辅导报告
2018-11-02 16:40 广东省大发通宝亚洲城哪个好科学院 作者:资环所2018-11-02 广东省大发通宝亚洲城哪个好科学院 作者:资环所

        11月1日上午,资环所召开学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神大会,我院副院长易干军到资环所上专题党课,围绕学习宣传习近平总书记视察广东重要讲话精神作专题辅导。资环所领导班子全体成员、全体党员干部职工共53人参加会议。会议由资环所党总支副书记蓝华生主持。
         会上,易干军副院长结合开展模范机关创建活动要求,从宣示改革决心、不忘初心、为民企定心、对民生关心四个方面详细解读了习近平总书记视察广东重要讲话精神。易干军副院长强调,广大科研工作者要牢记习近平总书记殷殷嘱托,以习近平总书记重要讲话精神为指引,统领院所各项事业发展。一是认真思考谋划院所自主创新发展路径,培养大发通宝亚洲城哪个好科研自主创新能力;二是以提高科研技术质量为导向,继续加强人才队伍和科研团队建设力度;三是要对标大发通宝亚洲城哪个好前沿科研技术,积极整合学科发展,调整科研主攻方向,奋力开创科技支撑乡村振兴新局面。
        蓝华生传达院党委书记廖森泰同志、院党委副书记、院长陆华忠同志在院党委中心组理论学习扩大会上的讲话精神,并结合个人学习体会作“习近平总书记视察广东工作释放了哪些信号”专题辅导,并对资环所学习贯彻工作进行具体的部署。
        资环所所长徐培智作总结讲话时强调,广大科研人员要深刻领会习近平总书记提出的四个方面重要要求,切实做到在持续深化改革的背景下,不断优化科研人才队伍建设和加强科研团队合作,积极谋划学科新发展;积极转变观念,注重大发通宝亚洲城哪个好提质增效,实现大发通宝亚洲城哪个好高质量发展;继续加强党的的基层党组织建设,坚定不移正风肃纪反腐,坚决杜绝学术不端等行为,为研究所各项事业发展提供坚强的政治保障。

首页
回到顶部