院南药产业园专家团与康美(惠来)中药材种植有限公司签约对接产业园建设
2018-11-07 10:44 广东省ca88安卓科学院 作者:2018-11-07 广东省ca88安卓科学院 作者:

  根据省现代ca88安卓产业园区建设科技支撑的要求,我院由农经所、作物所和资环所专家组成的康美(惠来)南药产业园专家服务团受惠来县政府的邀请,于10月31日—11月1日在领队作物所所长杨少海研究员的带领下与产业园实施主体康美(惠来)中草药种植有限公司对接康美药业(惠来)南药产业园建设工作,并签订技术服务合作协议。
  31日下午,专家服务团与惠来县政府副县长吴俊平、县ca88安卓局局长林国强、康美(惠来)中草药种植有限公司总经理黄能旭、副总经理郑建遇等举行座谈,就产业园建设、科技支撑、品牌策划等内容进行了讨论和交流。
  11月1日上午,在惠来县康美(南药)中草药种植有限公司总部,专家服务团与公司签订了《惠来县南药产业园建设科技支撑与服务协议》和《惠来县南药产业园品牌策划推广协议》,专家服务团将在南药品种选育与繁殖、土壤检测和修复、绿色种植技术提供科技支撑,在品牌策划、宣传推广和人员培训等方面提供技术服务。随后,专家服务团前往公司南药种植基地进行了现场考察和指导。

首页
回到顶部